fbpx

Alimentação
100% Orgânica

Trabalhamos apenas com produtos orgânicos, apoiamos a agricultura familiar e os produtores locais. Respeitamos os ciclos da natureza utilizando ingredientes da estação. Todas as nossas carnes são orgânicas e/ou de origem controlada, absolutamente isenta de hormônios. Conheça nosso cardápio a seguir ou se preferir faça o download em PDF clicando no botão abaixo.

breakfest

seg a sex a partir das 8h | sab e dom a partir das 9h

ovo benedict

Ovo molê / roast beef da casa. holandese molho clássico francês preparado com ervas, gema e especiarias. Pão de fermentação natural levemente tostado.

ovos mexidos e abacate

2 ovos caipiras preparados com manteiga clarificada, sal e pimenta. Abacate e Tomatinho cortado em lâminas finalizados com um fio de azeite. Pão de fermentação natural levemente tostado.

easy french toast

Pão miga artesanal passado em uma mistura de ovo caipira, leite e um toque de sal, levemente tostado e recheado com queijo meia cura e cogumelos refogados com ervas frescas. Hollandaise molho clássico francês preparado com ervas, gema e especiarias.

salada de frutas

Frutas da estação cortadas, regadas com suco de laranjas frescas.

iogurte cremoso

Com mel e granola ou calda de frutas vermelhas feito na casa e granola.

french toast com queijo e geléia

Pão miga artesanal passado em uma mistura de ovo caipira, leite e açúcar, levemente tostado, recheado com queijo meia cura e geléia de frutas vermelhas.

segunda-feira

todos os menus acompanham entrada + prato principal + sobremesa one bite

CARNE, FRANGO ou PEIXE GRELHADO + molho + purê

Leve purê cremoso preparado com legumes e raiz fresca do dia a base azeite e caldo.

picadinho

Clássico prato brasileiro. cubos de carne cozidos lentamente com legumes, acompanhado por farofa de banana, arroz, feijão, couve refogada com um leve toque ácido e ovo estralado.

talharim vegano ou vegetariano

Leve massa artesanal salteada em mix de cogumelos, folha amarga do dia e toque cítrico.

terça-feira

todos os menus acompanham entrada + prato principal + sobremesa one bite

escondidinho de frango ou carne seca

Prato tradicional da região norte e nordeste do brasil, carne de sol (produção própia) desfiada ou sobrecoxa de frango desfiada coberto por uma camada de creme de raiz do dia gratinado. Com raiz do dia.

massa do dia com ragu de carne

Massa artesanal confeccionada da casa acompanhada de ragu (carne braseada abundante de seu próprio caldo com notas de vinho tinto).

carne, frango ou peixe grelhado + arroz cremoso

Releitura de um leve risoto de multigrãos cremoso, acompanha legumes do dia tostados e sal dukkah.

picadinho

Clássico prato brasileiro. cubos de carne cozidos lentamente com legumes, acompanhado por farofa de banana, arroz, feijão, couve refogada com um leve toque ácido e ovo estralado.

quiche com salada ou legumes

Suave e saborosa, massa amanteigada no sabores frango cremoso, cebola caramelizada e caprese (queijo mussarela, tomates e manjericão).

quarta-feira

todos os menus acompanham entrada + prato principal + sobremesa one bite

picadinho com carne ou mix de cogumelos

Clássico prato brasileiro. cubos de carne cozidos lentamente com legumes, acompanhado por farofa de banana, arroz, feijão, couve refogada com um leve toque ácido e ovo estralado.

arroz vegetariano

Preparado com legaumes salteados no azeite e manteiga clarificada, finalizado com castanhas tostadas.

carne, frango ou peixe grelhado + legumes tostados

Legumes tostados com gremolata(preparo clássico da cozinha italiana feito com salsa,um toque de alho, raspas de limão e azeite extra virgem) acompanha sal dukkah.

panqueca colorida + legumes ou salada

Panqueca de legumes do dia, beterraba ou espinafre. recheio de frango cremoso e ervas ou creme de queijos e manjerição.

quinta-feira

todos os menus acompanham entrada + prato principal + sobremesa one bite

ravioli artesanal

Recheado com ricota e limão siciliano ao molho de tomate rústico preparado na casa.

arrumadinho

Prato feito com arroz, abóbora cabocha salteada, farofa, carne de sol feita na casa, coalho tostadinho e vinagrete de coentro e feijão (conforme safra).

carne, frango ou peixe grelhado + salada

Legumes tostados com gremolata(preparo clássico da cozinha italiana feito com salsa,um toque de alho, raspas de limão e azeite extra virgem) acompanha sal dukkah.

curry de abóbora vegano

Creme de abóbora assada e caramelizada lentamente com gengibre, curry, especiarias, côco desidratado. acompanha arroz e pimentas aromáticas.

picadinho

Clássico prato brasileiro. cubos de carne cozidos lentamente com legumes, acompanhado por farofa de banana, arroz, feijão, couve refogada com um leve toque ácido e ovo estralado.

sexta-feira

todos os menus acompanham entrada + prato principal + sobremesa one bite

talharim vegano ou vegetariano

Leve massa artesanal salteada em mix de cogumelos, folha amarga do dia e toque cítrico.

carne, frango ou peixe grelhado + arroz cremoso

Releitura de um leve risoto de multigrãos cremoso, acompanha legumes do dia tostados e sal dukkah.

picadinho

Clássico prato brasileiro. cubos de carne cozidos lentamente com legumes, acompanhado por farofa de banana, arroz, feijão, couve refogada com um leve toque ácido e ovo estralado.

Restaurantes

R. Mourato Coelho, 1223 - V. Madalena - SP
11 2533.9019

Contato

Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.